Musyawarah Desa Penetapan Perdes APBDes Tahun 2024 Desa Sidoharjo Kecamatan Sruweng Kabupaten Kebumen

Pada hari Rabu, 20 Desember 2023 Pemerintah Desa Sidoharjo telah mengadakan Musdes Penetapan Perdes APBDes tahun 2024 di Gedung Wahana Bhakti Desa Sidoharjo. Kegiatan Musyawarah Desa dihadiri langsung oleh Camat Sruweng Ibu Siti Nuriatun Faoziyah, S.Ag., M.Si , Pendamping Desa, Ketua BPD dan anggotanya, RT,RW dan Tokoh Masyarakat Lainnya.

Musyawarah Desa ini membahas tentang penetapan Perdes APBDes tahun 2024. Ibu Camat Siti Nuriatun Faoziyah mengapresiasi kepada Perangkat Desa karena Desa paling awal yang melaksanakan penetapan Perdes APBDes.

Hasil evaluasi RAB dari kecamatan ada beberapa perbaikan, alokasi dana desa untuk penanganan kemiskinan ekstrim, mencegah stunting, bumdes dan bumdesma.

Musdes Penetapan Perdes APBDes tahun 2024 diakhiri dengan penandatangan Berita Acara.