PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT-DD) TAHUN ANGGARAN JULI DAN AGUSTUS TAHUN 2023

Camat Sruweng yang diwakili Kasi Pemerintahan Kecamatan Sruweng menghadiri Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun anggaran Juli dan Agustus Tahun 2023.

Penyaluran BLT kepada 34 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 10 Agustus 2023 di Gedung Wahana Bhakti Desa Sidoharjo

Penyaluran BLT ini bertujuan agar dana desa dirasakan oleh seluruh masyarakat desa, khususnya untuk membantu meningkatkan ekonomi masyarakat. Diharapkan segala macam bentuk bantuan yang disampaikan kepada masayarakat betul-betul tepat sasaran dan tepat guna, bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Hadir dalam kegiatan ini, Babinsa, Babinkamtipmas, Pemerintah Desa, Anggota BPD, dan Keluarga Penerima Manfaat.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan tertib.