PELEPASAN ANAK DIDIK TK MARDISIWI PGRI DESA SIDOHARJO

Sabtu, 22 Juni 2024 TK Mardisiwi PGRI Desa Sidoharjo menggelar acara pelepasan yang penuh makna bagi anak-anak didiknya. Acara ini merupaka momentum penting dalam perjalanan pendidikan mereka, dimana mereka akan melangkah menuju babak baru. Acara dilaksanakan mulai pukul 09.00 sampai dengan selesai. Kehangatan dan semangat menyertai setiap momen dalam acara tersebut.

Acara pelepasan ini tidak hanya menjadi kesempatan untuk mengucapkan selamat tinggal pada anak-anak didik yang akan melanjutkan perjalanan mereka, tetapi juga sebagai momen untuk merayakan pencapaian dan pertumbuhan yang telah mereka dapat selama di TK Mardisiwi PGRI Desa Sidoharjo.

Pada kegiatan tersebut , para murid TK Mardisiwi menampilkan hasil latihan menari yaitu pentas seni tari kreasi untuk menghibur para tamu undangan. Kemudian dilanjut dengan penyerahan ijazah sebagai tanda tamat belajar, tidak lupa pemberian kenang-kenangan dari orangtua wali murid kepada Guru TK Mardisiwi.